Ristorante

La nostra cucina

La nostra cucina

Da sempre, la cucina tipica del nostro ristorante a pochi minuti da Rovigo è rinomata per l’utilizzo di ingredienti e prodotti locali, freschi  e tipici della tradizione culinaria polesana e veneta.  Fra le ricette che caratterizzano la nostra cucina, la pasta fresca fatta in casa, i risotti preparati con il riso IGP del Delta del Po, i secondi piatti con carni bianche di coniglio, anatra, polli del nostro allevamento e carni rosse dai migliori allevamenti veneti marchiati QV. Su richiesta, prepariamo menu vegani e vegetariani.

I nostri prodotti

Durante il vostro soggiorno avrete modo di assaggiare i prodotti caratteristici della cucina Veneta e del Polesine: salumi, confetture, marmellate, frutta e verdura del nostro orto. Potrete inoltre acquistare succo di mela, vini veneti, aglio polesano igp, riso igp del Delta del Po, farine bio macinate a pietra.


Virtual tour del ristorante