La nostra cucina
Da sempre, la cucina tipica del nostro
ristorante a pochi minuti da
Rovigo è rinomata per l’utilizzo di ingredienti e prodotti locali, freschi e tipici della tradizione culinaria
polesana e
veneta. Fra le ricette che caratterizzano la nostra cucina, la
pasta fresca fatta in casa, i
risotti preparati con il
riso IGP del Delta del Po, i secondi piatti con
carni bianche di coniglio, anatra, polli del nostro allevamento e carni rosse dai migliori
allevamenti veneti marchiati QV. Su richiesta, prepariamo
menu vegani e
vegetariani.
I nostri prodotti
Durante il vostro soggiorno avrete modo di assaggiare i prodotti caratteristici della
cucina Veneta e del
Polesine:
salumi, confetture, marmellate, frutta e
verdura del nostro
orto. Potrete inoltre acquistare
succo di mela, vini veneti, aglio polesano igp, riso igp del Delta del Po, farine bio macinate a pietra.
Virtual tour del ristorante